Лето

Владимир Полоухин
Быть бесконечным не может лето.
Что-что, бывает? Ну, это где-то!
А наше  что-то, как мы не просим,
Всегда поспешно уходит в осень.

Оно вернётся, пусть ненадолго,
Летящей искрой, цветным осколком,
Забыв проститься, с дороги дальней
Ещё вернётся с ремаркой "бабье".

         11.09.2021г.
         с. Чебаклы.