Жить - это всё сначала

Ксана Поликарпова
Падают листья, падают.
Надо ли плакать, надо ли?
Стоит ли помнить, стоит ли...
Землю собой заполнили
те, кто живёт без зависти,
те, кто достоин радости,
те, кто несёт заветы,
те, кто хранит рассветы.
Действие - это платина;
золотом слов оплачена
каждая наша миссия;
сами себя возвысили,
сами себя венчали.

Жить - это всё сначала.


19:33
10.09.2021