В параллельных

Оля Сома
Мы проживаем в параллельных
Мирах
И верим в разные законы
Судьбы
Мы не увидимся с тобою
Во снах
И каждый день снова рядом
Не ты

Но иногда прилетает
Письмо
Пусть очень редко, но всё же
Твоё
И вдруг становится как-то
Тепло
И вспоминать буду долго
О нём

Ты в параллельной Вселенной
Всегда
И не услышать друг друга
Нам
Но хорошо что ты есть
У меня
Наверно даже люблю тебя
Мам