***

Александр Халуев
Который день идут дожди,
Погода крепко загрустила,
А время вовсе не бежит,
Оно почти остановилось.

Крадется вечер чёрной кошкой,
Мне безразлично…ну и пусть,
Но кажется, ещё немножко
И я печалью захлебнусь.

В промокшем небе нет просвета,
На лапах сосен хмурь и рябь
Как быстро промелькнуло лето !
Как долго тянется сентябрь !

Листвой усыпана дорожка
Озябший вечер тих и пуст
И кажется – ещё немножко
И я печалью захлебнусь.
10 09 21