Я сегодня художник немного...

Елена Устьянцева 1
Я сегодня художник немного,
Вдохновение рвется наружу.
Нарисую я кучу картинок,
Никому абсолютно не нужных.

Нет холста, но зато есть 2е кисти,
От посылки старая крышка...
На деревьях букеты из листьев,
У полянки в цветочек пальтишко.

Есть еще пара ваз и бокалы,
Им эскизы домов с черепицей.
Нет холста, но есть окон не мало,
двери, стены...надо вовремя остановиться.

Устьянцева Елена / 2021г

Картина маслом того же автора.
Масло, крышка от посылки