Крупинки. Проезжая Курголовское озеро

Борис Бериев
3десь мы купались с другом* милым
В далёкой юности....  Каким
Я был в тех днях тогда счастливым
В объятьи дружбы нашей с ним!

09.09.21г.
* — Коля Н-н