Скорый поезд Время

Алексей Хазанский
Проходит жизнь под стук колес
В ней мчится скорый поезд Время.
Несчастлив тот, кто там и с теми,
Летит безумно под откос.

Один лишь шанс дает судьба
Понять, что счастье быстротечно.
Любви терзания не вечны,
Душе как яд с собой борьба.

А остановки мрачный ад -
Финал сорвавшихся мгновений
И плен отчаянных решений,
В которых нет пути назад.