Ты не та

Эколифер
Пусты слова , как небо в полдень ...
За солнцем прячется звезда ,
Не слышать - просто , услышать - больно ,
Что та - не ты  , и ты - не та .

Кто мы сейчас ? И кто мы будем ?
Чувства шлифует интеллект ,
Не говори , что всё забудем ,
И не спеши ответить нет.

Осень пройдёт , костры потухнут ,
На первом снеге первые следы ,
И полетят на дворе школьном
В девчонок первые снежки.

Ты загрустишь , вздохнёшь и скажешь ,
Чуть отстранившись от окна,
Что по другому ты всё видишь ,
И ты теперь совсем не та ...