Занырнул

Владимир Пархатский
Занырнул к соседке я,
Никто не заметил,
Угол дома у неё,
Как тот кот, пометил,
Пообщались мы с ней,
Было так приятно,
Думал, как идти домой
От неё обратно,
Тут гляжу, жена идёт,
Сильно матерится,
В огороде мне пришлось
От неё укрыться.