Малява

Владимир Пархатский
На меня маляву кто-то
Прокурору написал,
И тот санкцию на обыск
Мусорам, паскуда, дал,
Те всю хату перерыли,
Ничего в ней не нашли,
После этого надолго
В мою память все вошли.
Я сейчас их ненавижу,
Постоянно матерю,
Если случай подвернётся,
Всем им, сукам отомщу.