Авторитет

Владимир Пархатский
Я не лазил по помойкам,
Не искал себе там жрать,
Меня с детства научили
У людей всё воровать,
Я сейчас в авторитете,
Учу других как надо жить,
Чтоб потом они смогли
Авторитет свой заслужить.