За туманами

Татьяна Фуфаева
За туманами
За бедой,
За туманами
Мы с тобой,
Грозовой раскат
Среди дня,
Осени наряд
Для меня.

Осени наряд
Золотой,
Кружит листопад
Надо мной,
Осень льёт туман
Прячет след,
Он, как талисман
Прошлых лет.

Растворился он
Вдруг в ночи,
Ветер-хулиган
Замолчит,
Листья теребя
Чуть всплакнёт,
У меня тебя
Украдёт...


СЕНТЯБРЬ 2021 г.