запах нот

Александр Миронов Ск
СРЕДИ МИРОВ..В МЕРЦАНИИ СВЕТИЛ...

Когда с работ домой я прихожу...
а дома ты... родная и в домашнем...
а без тебя была б такая жуть...
такая жуть...подумать было б страшно...

ну.. не святой... и ты ведь на свята
но так живётся радостно на свете...
где ты сопишь ночами  у плеча
любовь... однако...крыть...  пожалуй... нечем...

о... бедный я... смеюсь...богатый я...
поскольку жизнь со дна и до зенита....
трясла и опускала до нуля...
и... вдруг... мне подарила ...Маргариту...

Спасибо...жизнь... что сдернув из тоски....
ты увела от мрака и тревоги...
спасибо...что Марго нашла мой скит...
а дальше...вмиг сплелись у нас дороги...

а запах ног...  да смеюсь я... а тему дарю согражданам... грызите...