Под покровом Божией благодати...

Ирина Петрова 30
*   *   *
Под покровом Божией благодати
Притаилась томная земля.
Замерли поля в тугих объятьях
Ветра и холодного дождя.
Замер лес в своём убранстве новом,
И волнуясь, смотрит, как рассвет,
Осени потрёпанное платье
Собирает в бронзовый букет.