Верь мне, Зверь

Кара Линкс
Имя твое мелким курсивом прямо над левой ключицей.
Сколько всего же должно было с нами случится,
Чтобы точки сошлись в этом месте.
Солнце падало и взрывалось.
Мир сгибался спиралью, и я ломалась,
Чтобы мы оказались вместе.
Чтобы слились в одну две Вселенные,
И две линии жизни, ранее параллельные,
Пересеклись в нашей личной системе координат.
И ладонь твоя гладит мне волосы, а в крови моей - электричество
И взаимность, Ее Величество,
Зажигает в нас Свет в сотни ватт
Верь мне, зверь, я с тобой - одной крови.
Ты и я. Под созвездьем Великого Пса.
Я с тобой воссоздам наше море.
Я с тобой отогреюсь от сна.
11.09.2021
©Кара Линкс
" Одиночество маленькой ведьмы"