Грязные постели

Илья Монахов
Яркий свет фонаря, блуждание человека в окне
Ударом бьется душа, нога дрожит как худощавая тень
Твои руки касаются нас, твой взгляд как ильхамдулиллях
Шуршание - ежиков тьма, к счастью, бэдтрип не застал

Бутылки с под вин томно лежат, как елочный лес у костра
Блистательный голос на фоне, что-то поет про «Как же я, сука, устал»
Дымом пропитанный воздух это то, что долго искал
Мне кажется, я снова влюблен и крик превращается в созданный рай

Писательский жест обессиленный пытается как-то держать
В темной ночи обесточенным, гремя, как бежит кот по дворам
Текстовые наброски сольются с чем-то реальным сейчас
Пивная усталь гнетущая шепчет «Как же мне хочется тебя»

И течение носит деревья - это все львиный оскал с горяча
Рубашки нательные желают сорваться в горячий животный астрал
Тонкие нити вокруг - закружи меня снова в метели
Мама, я снова не хочу умирать, мне больше не снятся грязные постели