Дождь

Ирина Зеленая Астана
Ты стучишься в мои окна,
Будишь мысли, в полутьме.
Запах свежести под утро.
И душа, всю ночь при мне.
Под звучанье лёгких капель,
Вспоминая о былом.
Будто я в его объятиях...
Погружаюсь в сладкий сон.