***

Ирина Зеленая Астана
Листая по страничкам бытия,
Не вспомню я, ни Пушкина, ни Блока...
Чтоб от начала, чтобы до конца...
Мой разум поступил со мной жестоко.
Но на слуху, в страничках разных тем,
Как принято сейчас, на сайтах,  в окнах,
Читаю.... вспоминаю... без проблем...
И складываю, с ними, свои строки.