Душа у женщины под юбкой

Ольга Романова 19
"Душа у женщины под юбкой"-
сказал художник и поэт.
Быть может, это просто шутка?
Фантазия на склоне лет?

Но я скажу вам откровенно,
и есть на это сто причин-
вы убедитесь непременно-
душа под юбкой- у мужчин!

Цитата Рита Бальмина.