Конечно, мне не всё равно...

Никифорова Светлана
Конечно, мне не всё равно:
Когда летит из бездны камень
И вдребезги моё окно.
Эмоций бурных яркий пламень,
Как заревом закат маня
На суше не оставит дня.

Какой то бред кобылы сивой.
Привычней быть мне милой дивой,

Храня в душе мирской покой.
Но есть здесь блеф. Минуту. Стой.

Нельзя вулкан держать внутри.
Не ёлка, чтоб на раз-два-три...

А всколыхнёт воды стихия -
Не допишу свои стихи я.

Ой, ну кому они нужны?
Мне. Мне одной они важны.

Конечно, камень растворился.
Кто в жажде был - воды напился.

Согрелся кто-то у костра,
А я прощаюсь до утра.

Немного хочется подумать,
Всё осознать и в пару сумок
Упаковать такой багаж.

Спасибо, камень, за форсаж:)

***

Вы не судите меня строго.
У каждого своя дорога
И также жизненный урок -
А смысл, конечно, между строк.


11.09.2021