Облака

Ирина Петрова 30
     + + +
Словно души ушедших,
по небу плывут облака,
оставляя мечты и надежды свои
навсегда...
Их суровая Вечность
принимает в объятья свои,
и прощаясь,
дождями льют слёзы на землю они.


фото - Софья Измайлова