Да я прожил уж много лет

Владимир Костюченко 2
                Да  я  прожил  уж  много  лет.
                Любил  и  женщин  и  застолье.
                Но  Богу  лишь  я  дам  ответ
                За  жизнь  свою,  в  пустом  безмолвье.

                Лишь  Богу  я  отдам  души
                Своей,  последнее  дыханье.
                В  сибирской  красочной  глуши,
                Окончив  все  свои  страданья.

                И  пусть  цветёт  мой  милый  край
                За  нас  таких  неугомонных.
                А  я  ушёл  под  громкий  лай
                Под  звук  весёлый,  похоронный.

                Туда,  где  голову  склонив
                Печально  молятся  берёзы.
                Осенний  слышится  мотив
                И  лист  роняет  тихо  слёзы.   
                2021г.