Зачем... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Зачем обожествлять любовь,
Ведь полон секс своих секретов.
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь,
Копаясь в откровениях поэтов.
Когда упретесь в женский комелек,
Поймёте, вы не зря трудились.
Ваш сладострастный, вздыбленный зверёк
Достигнет то, что рифмой не добились...
И будет рада женщина в стократ,-
Узнав, что сексуальный вы умеха.
И вам простит словесный водопад,
По попке шлепнув вас для смеха...