Игра настоящая началась..

Альга
Жизнь
иллюзорная отныне навсегда закончилась…
Иди…
по лезвию обоюдоострого меча легко танцуя.
Иди…
Огнем Духа распаляя бикфордов шнур свечи,
Иди…
кружась, и этот шар изящно в руках вращая.
Иди…
ликуя и смеясь в Безмолвии любви, и молчи …
Игра
настоящая только сейчас лишь началась…