Человек

Сергей Мутин
вот и прошёл ещё один год.
ты кармы повстанец или просто урод?
поэзией вечности теперь я дышу,
когда надышусь, то в вечность уйду.
бывали времена, когда было всё здорово
под пивко вспомнил из песни киркорова,
что в конце пути никого уж не вернуть,
когда все уйдут, то я продолжу в дюнах путь
и без оглядки, не оставив следа,
после скитаний примет божья река.
вот и прошёл ещё один век,
мальца несмышлёного ведёт Человек