И боль моя... и радость моя...

Альга
Стучась душой во Врата от отчаяния,
Ты приносишь дар радости и страдания.

Ты уходишь, оставив след опустошения,
И горьким вдруг стал миг наслаждения.

И боль моя, и радость моя – она одна!
В разлуке грань между уже и не видна.

И когда вновь среди миров ищу Тебя,
нахожу твоих лишь отражений зеркала.