Повинуясь призыву служения...

Альга
Они приходят тропами неведомыми из ниоткуда,
Повинуясь свыше-и-изнутри призыву служения.
Глубины образов мира постижения сродни чуду,
ибо собою наяву свершают духовное прозрение.

В себе неся тайны Жар-птицы,Сфинкса и Гаруды,
Свет тайный Обители освещает веками их пути –
своей Лампадой Духа зажигают сердца повсюду,
Но срок придет, исчезнут так, словно и не были