Предновогодняя прогулка

Барт Надежда Борисовна
Мы давно уже не ходим
За пышной елкой в лес
Мы идем в страну игрушек
Сказок и чудес
Снежным утром с мамой, папой
Приехали туда
Представленье посмотрели
Про снеговика
Выбрали на полках для себя
Новеньких друзей
И пошли гулять все вместе
Вместе веселей

Шутя смеясь в снежки играя
Пришли мы на коток
Там снегурочка кружится
Прямо как волчок
Подхватим мы её вевеселье
Наденем мы коньки
Лёд узорами покроем
На перегонки
Накатавшись наигравшись
Пойдём мы по домам
Чтоб подарки подготовить
Для любимых пап и мам