Самоубийца

Деянира
Я каждый раз ломаю кости
Чтоб возродиться
В подушку порыдав от злости
Когда не спится
Где моя стая, а где гости
Найти б границу
Я в этом бесконечном росте
Всегда самоубийца

Горести все,
тягости все
Оставят в душе свой осадочный слой
Кофе глясе,
на часах семь
Ты не хочешь идти домой

Ты как будто всегда шла к этой жизни
Но только сейчас ты не чувствуешь смысла
Ни в старом пути, ни в том, что достигла
Ни в том, что разрушила, ни в том, что воздвигла

Так просто утонуть в своей мечте
Дошли до рая, но уже не те

Я каждый раз ломаю кости
Чтоб возродиться
В подушку порыдав от злости
Когда не спится
Где моя стая, а где гости
Найти б границу
Я в этом бесконечном росте
Всегда самоубийца

___

Осенний вокзал
И дождь без конца
Куда бы исчезнуть чтоб снова возникнуть?
Спрятать глаза
Включить близнеца
До встречи с собой, когда дна достигну.


Так просто утонуть в своей мечте
Дошли до рая, но уже не те
Отогреваясь в белой полосе
Как мотыльки сгорели,
Мы были те, кто пели,
Мы были те, кто клялись не быть как все.

Я каждый раз ломаю кости
Чтоб возродиться
В подушку порыдав от злости
Когда не спится
Где моя стая, а где гости
Найти б границу
Я в этом бесконечном росте
Всегда самоубийца