Сквозь чёрные очки обмана

Ирина Петрова 30
      + + +
Сквозь чёрные очки обмана,
туманный занавес греха,
на Божий мир глядят лукаво
детей погибели глаза.
В их души свет не проникает -
там царствует гордыни тьма,
и смрад страстей переполняет
безблагодатные сердца.