Октябрь

Анастасия Дутчина
Знаешь, сейчас безумная погода
Штормит дождливым холодом октябрь.
И я люблю тебя почти пол года,
Согрейся мыслями о нас двоих хотя бы.

Я слышу, как ванильно звучит нота,
С надрывами, отчаянно-пискляво.
Помни, что весь мир ты для кого-то.
Чем больше узнаю, тем громче кричу "браво!".

Грустишь, и я грущу с тобою,
Но подниму я взор свой величаво.
Я рядом, чтоб разделаться с тоскою.
С тобой, чтоб чаще улыбалась.

Хотя сейчас несносная погода
И валит бесконечно с ног усталость
Люблю тебя, в любое время года.
Люблю тебя, ты - моя сила/слабость.
09.10.2015