Звёздный мореход

Оракул Дианы
ах, как бы ,знать, то не ругалась,-
вцепилась бы, за пульс руки,
и слушала б, и наслаждалась
твоим биением в груди.
и был бы, ты тем звёздным мореходом,
а я как тральщик с глубины
тащила бы, твои восходы
наверх с пучины до звезды.