НЕ ДЛЯ ТОГО...

Таисия Пеливанова
        Дела нет-
        Кого еще ты там любила?!
        Дела нет-
        Кого еще ты позабыла?!
        Мне дела нет-
        Когда и как и с кем живешь?...
        Мне дела нет-
        Чего от этой жизни ждешь?...

          Дела нет,-
          Что где- то ты блистаешь в свете.
          Дела нет-
          Кто за тебя теперь в ответе.
          Мне дела нет,-
          Что ты опять с пути свернешь.
          Мне дела нет-
          Чего от этой жизни ждешь?

         Не для того тебя искал,- чтоб разлюбить.
         Не для того тебя искал,- чтобы забыть.
         Ты для того мечтой была,- чтоб созерцать!
         Ты для того,- чтобы моей судьбою стать!

           Ты для того, чтоб мог тебя я обнимать.
           Ты для того, чтоб мог тебя я целовать.
           Ты для того,  чтоб время повернулось вспять.
           Ты для того,  чтобы моей женою стать!