Коротко

Александр Томсон
Из того,что вещало радио,
Половина совсем не сбудется.
В остальном, что в эфире сказано,
 бесполезное и забудется
Из рогов так сказать изобилия
Не получишь добра случайного
Или счастья не очень сильного,
Радость есть, раз живёт печальное...