Будь воздушной, как весной облака

Анжела Бутаева
***
- Будь воздушной, как весной облака.
Утром кофе, а в обед жидкий суп.
Наполняйся, как лесная река.
Непослушные кудряшки - в косУ.

В выходные - обязательно бег.
И английский. И ещё маникюр.
-Под ботинками скрипит синий снег,
Мы же слышим только шелест купюр.

Здесь у каждого свой праздничный ад.
Посоветуйте себе свой совет.
Научитесь возвращаться назад,
Уходить, не упрекая в ответ.

В выходные пригласите подруг
И попробуйте без сплетен хоть час.
И английский, чтоб полезный досуг.
И диета. Это модно сейчас.

И прощайте всех, кто вслед вам плюет.
Каждый раз, ведь в этом главный секрет.
Кто несчастлив, тот себя предает.
А меня... Меня во всем этом - нет.