Приснятся поцелуи и цветы

Анжела Бутаева
Приснятся поцелуи и цветы
И голос лета трепетный и звонкий
Мне стать бы вновь беспечною девчонкой.
И сочинять сонеты и мечты.

Но нет ещё не создан телепорт.
В моем блокноте не мечты,а тени
Заходит солнце и дрожат ступени.
И кто-то вновь спешит в аэропорт.

--