Мой сад

Аня Сироткина
Мой сад сновиденья хранит обо мне,
Как будто о будущем память,
В нём яблокам нежным смущённо краснеть
Да в обморок медленно падать.

Дарами тугими богата сума,
И были бы счастливы руки,
Когда бы опять не сводила с ума
Червивая сущность разлуки.

Устанет костёр освещать небосвод,
А ветер - развеивать пепел.
И только луна неустанно плывёт
Откусанным яблоком Apple.