То ли просто вечер, то ли Вечность

Анжела Бутаева
***

То ли просто вечер, то ли Вечность
Заглянула пристально в глаза.
Ты прости мне вновь мою беспечность,
Вешняя святая бирюза.

Все слова забуду. И останусь
В памяти, быть  может, навсегда.
Только обнимать не перестану
Через расстоянья и года.

Если в жаркий полдень дождь прольется,
Ну, а после — радужная вязь,
Знай, что так душа моя смеётся,
Сберегая между нами связь.

--