Я приснюсь тебе однажды

Анжела Бутаева
 ***

  Я приснюсь тебе однажды
  Белой чайкой, теплым морем,
  Раскаленной дикой жаждой,
  Длинной нотой в ля миноре.
 
  Ты приснишься мне нежданно
  Смелым соколом над полем,
  Теплым ливнем над саванной,
  Неразгаданным паролем.
 
  Угадать бы, хоть случайно,
  Суждена ли наша встреча.
  Ты приснишься мне нечаянно,
  И зажгутся в храме свечи.