Абсурдинка

Аня Сироткина
светит месяц робко под сурдинку
осень засучила рукава
я тебе слагаю абсурдинку
заплетая косами слова

осень - подмосковная пижонка, 
оголяет ветки ивняка
если бы не эта обнаженка
так бы и валяли дурака

на мои последние две сотки
чтоб не одолела маята
мы с Петровым вылакали водки
и купали красного кота