Да будет так

Таисия Соловьёва
Да будет так отныне и вовеки,
Да будет так отныне и всегда,
Из берегов любви выходят реки,
Стремясь к тебе на долгие года.

Прильнув к тебе горячими устами,
Я пью твой нежный, сладострастный взгляд,
И быть с тобою рядом не устану,
Покуда очи радостью горят.

Душа на миг с тобой не расстается,
Ты светишь мне во всех моих делах,
Далекий смех твой в сердце отзовется,
Твоя печаль – слеза в моих глазах.

Мы неразлучно, неразрывно слиты,
Единым пламенем горят сердца,
И к небу благодатные молитвы,
За все дары возносим без конца.

Так мало надо, быть с любимым рядом,
Так много надо, с милым быть всегда,
Вперед идти бок о бок безоглядно,
Вслед за лучом что бросит нам звезда.

Наш путь отмечен несказанным счастьем,
И освещен сияньем голубым,
На нем с тобой сумели повстречаться,
На нем друг друга нам не позабыть.