Осень разбирает свои сумки

Людмила Лосева -Кочагова
Осень разбирает свои сумки,
Достает лукаво свой наряд.
Раздает красивые рисунки,
Исполняя вечный свой обряд.

Собирает лето свои платья,
Прячет разноцветье в чемодан.
С осенью прощальные объятья,
Бабье лето-крохотный роман.

Желтый лист кружит над ними ветер.
Шлейфом запах осени кругом.
Тихо растворяет летний вечер,                Нежная прохлада за окном.