Земляника. Список книг на лето

Анжела Бутаева
Земляника. Список книг на лето.
Для стихов красивая тетрадка.
Было счастье, потерялось где-то.
Детство пахло радостно и сладко.

Мама молода. И все так ново -
Ни потерь, ни горестей, ни смерти.
И в ладонях оживает слово,
И танцуют птицы на конверте.