***

Наташа Васильева 3
Пролетающей трассы -
огни.
В этот мир
мы
приходим - одни...
Начиная каждую
игру
с нуля,
не знаем
даже самых
себя.
Разгоняя жизнь,
за секунду,
до ста,
пишу свою историю
с чистого
листа.
Все меняется по спирали.
Нервы, словно,
стали из
стали.
Близкие и родные -
теперь, все чаще,
просто
чужие...
Не знакомые.
Не законные.
Другие.
Меняю деньги
на
впечатления,
время других
на
пустоту
развлечений...
Я просто иду своей дорогой,
расплачиваясь
за неё счастьем
и
тревогой.
Главное -
остаться себе верным.
Знать.
Мечтать.
И
учиться верить.

11.08.21