Мой любимый с Днем Рождения!!!

Леся Ткач 2
Такой молодой и дикий,
Еще здоровее,еще сердитей,
Еще злее,еще знаменитей,
Мой любовник с ником
Юкка!Хочу пожелать тебе мудрости,
Чтоб избегал больших трудностей,
Чтоб была стойкость,терпение,
И внутреннее зрение.
Хочу пожедать тебе удачи,
И врагам твоим всем сдачи,
Будь уверенным и смелым,
И мастером любого дела.
Будь счастливее,красивее,
И меня люби с большей силою,
И побольше тебе везения,
Мой любимый Юкка,с Днем Рождения!