Из книги Прописи

Манукян Марина
В-Разлёте-Дел-Вчерашних-Смыслов-
Тонуть-Боязнями-Дано-
Новейшему,-Что-«Ныне-Присно»-
Опору-Ищет…Сведено-
В-Процесс-Инертных-Упрощений-
Ошибок-Множество,..-Нужде-
Полураспада-Предпочтений-
Ужаться-Надо,-А-Беде-
Токсичных-Неприятий-Можно-
Распространяться…Неуют-
НедоУмений-В-«Слишком-Сложном»-
«Не-Оставляют-Не-Берут»…
И-Осторожностью-Помехой-
Оценивается-Как-Труд-
Сброс-В-Никуда-Стараний-Эха-
Возможностей,-Что-Зря-Зовут…