И вернуться в гавань свою корабли

Симонова Галина Александровна
Я устала от одиночества,
Так тепла твоего хочется,
Рук твоих сильных и ласковых,
И объятий нежных и страстных.

Я устала от одиночества,-
Это словно небес пророчество.
Уплывают вдаль корабли
Моей веры, надежды, любви.

Но однажды оно закончится -
Ненавистное мне одиночество.
Снова счастьем душа наполнится,
И мечта моя всё же исполнится.

Ясным солнышком ты войдёшь в дом,
Запоёт, заискрится радость в нём.
И вернутся в гавань свою корабли
Моей веры, надежды, любви.