Прощай и помни обо мне..

Иван Ходоров
   Прощай и помни обо мне,               
   Храни на сердце               
   Всё самое лучшее,               
   Может быть в далёком сне               
   Снова будем неразлучными.               
               
   Ну а сейчас пришла пора,               
   Которую не ожидали,               
   Разлука слишком тяжела,               
   На сердце боль,               
   В душе печали.               
               
   На кого легла вина,               
   Двух любящих сердец расставания,          
   Кто был прав? Кто виноват?               
   Мы так с тобой и не познали.            
               
   Прощай и помни обо мне       
   Воспоминанием прекрасным!               
   О том уходящем, летнем дне,               
   В котором мы тепло расстались.