Я научилась быть жестокой...

Елена Мария Вербалес
Я научилась быть жестокой...
Как хирург в операционной,
Что режет без наркоза!
Да,  представь у тебя, под носом, роза!

Или сталевар, у мартеновской печи.
Да, молчи или кричи!
Дыхнет исчадье ада!
Ну, что ж, и так порою в жизни надо!