Она в сережках, а он в часах

Ольга Ужаченко
Они были оба легко одеты
Она в серёжках, а он в часах.
И было такое знойное лето,
И было столько счастья в глазах.

Они надышаться друг другом хотели,
Они были искренне влюблены.
И несколько дней, как миг, пролетели
Они были очень друг другу нужны.

Они так гармоничны в своей свободе,
Встречаются только ….на небесах…
Одежда на них… при всякой погоде..
Она в серёжках, а он в часах.